Caviar: verdades, mitos y falsas creencias

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1Caviar: verdades, mitos y falsas creencias

Pocos alimentos sean más fácilmente reconocibles en el sector del gran lujo como el caviar. Sin embargo, es irónico que a pesar de su fama sea un alimento no sólo desconocido para el gran público, sino que también suele dar pie a muchas falsas creencias, interpretaciones y desconocimientos sobre éste.

Por eso hoy pretendemos solucionar algunas de las dudas más comunes que surgen en torno al caviar: dónde se produce, cuándo degustarlo, cómo hacerlo, la mejor época para este manjar, el por qué de su precio y algunas curiosidades más que harán que lo miréis con otros ojos.

La primera cuestión es muy necesaria: ¿De dónde viene el caviar? Pues sí, en su mayoría llega de las orillas del Mar Caspio, bañando las costas de Rusia, Irán, Kazajistán, Turkmenistán y Azerbaiyán. También España tiene su pequeña cuota de mercado con el caviar de Riofrío pero tiene una letra pequeña que ahora tendremos en consideración.

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