Cinco pestos para cambiar tus platos

Casi todos hemos oído hablar de la salsa al pesto, una tradición de la cocina italiana basada en aceite de oliva, piñones y albahaca que puede añadir un toque extra a cualquiera de tus pastas favoritas.

meneame
Compartir

4Cinco pestos para cambiar tus platos

Pero hoy te traemos algunas excepciones, si no te gusta alguno de los ingredientes, alergias o simplemente quieres probar cosas nuevas te contamos unas sugerencias.

Hay recetas tradicionales que funcionan y muy bien, pero en Robb Report creemos que parte de la gracia en la cocina radica en los pequeños cambios, pues bien, hoy le toca al pesto. No es nada en contra suya ya que nos encanta, pero va siendo hora de aportarle algo nuevo.

El primero que te traemos es un pesto con una base de aguacate, recomendado para todos aquellos que tienen alguna alergia a los frutos secos y prefieren no arriesgarse. El aguacate aportará textura a nuestro pesto, al que tras el primer triturado añadiremos el toque de albahaca necesario para que tenga ese punto característico.

Atrás