Da rienda suelta a tu paladar en Vincci Hoteles

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Madrid es puro sabor a lo largo de todo el año, pero durante estos días se convierte en el epicentro gastronómico nacional e internacional gracias a la que es feria de referencia en el sector: Madrid Fusión. Con motivo del evento, los chefs César Gigante, Miguel Ángel Rodríguez y Manu Vega han creado un plato muy especial que se podrá probar desde hoy mismo hasta el próximo domingo 29 de enero. Tan importante degustación supone la participación de Vincci Hoteles en este gran encuentro culinario, pues la receta podrá encontrarse en Vincci Soho (Calle del Prado, 18), Vincci SOMA (Calle de Goya, 79) y Vincci The Mint (Gran Vía, 10), tres de los establecimientos más importantes de la capital.

Tomando como referencia la gastronomía peruana, el plato consistirá en un Ceviche de Gamba Roja y Corvina, una combinación de la cocina tradicional y vanguardista que los chefs de Vincci Hoteles aconsejan acompañar con un cóctel Pisco Sour, para así intensificar su sabor. Esta creación culinaria ha sido elaborada a partir de tres ingredientes que han elegido los seguidores de la cadena hotelera a través de las redes sociales: patata morada, gamba roja y cilantro, dando como resultado este original ceviche.