Robb Report 69: La revolución de la alta cocina

“No hay amor más sincero que el amor por la comida”: George Bernard Shaw

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No seremos nosotros los que contradigamos a uno de los pensadores más importantes del siglo XX, así que en este número 69 de Robb Report venimos con las armas en ristre, esto es, con las cucharas, cuchillos y tenedores bien preparados para lo que hoy os traemos.

El mejor resumen de los nuevos estrella Michelin que pueblan nuestro país, un sentido homenaje a Paul Bocuse, el rey de la nouvelle cuisine, que nos dejó hace unos días y cuyo legado se extiende como un poderoso tentáculo sobre aquellos que son y han sido sus sucesores.

También te hablamos de nieve, mucha nieve, porque nuestro White Issue también llega en febrero para recordarte donde están los puntos más “calientes” del esquí mundial para que no te pierdas un solo forfait.

Moda, alta relojería con la vista echada sobre lo que ha acontecido en Ginebra así como las novedades de aperturas, tanto de tiendas como de restaurantes que no te puedes perder con este 2018 que acaba de despegar y del que tenemos muchas cosas que contarte.